坐月子可以上网吗?

其他答案
可以,但是要注意时间的长短,不能使用太长,坐得太久也不好,使用半小时左右就要走走。
你好,坐月子期间最好不要上网,坐月子期间如果经常看电脑,手机的话,这个容易做成眼睛干涩的,对眼睛不好,出了月子,在上网,希望可以帮到你
月子期间的话最好还是少玩手机这样的话对眼睛比较好。
这个一般肯定不可以吧,注意多休息呢,毕竟这个时候可能对于你的产后,眼睛方面都有很大影响
坐月子的时候最好是不要上网,因为这样子的话,可能对眼睛的伤害比较大,容易落下毛病