奶源和奶粉配方哪一个更重要呢?喜安欣奶粉怎么样?

其他答案
肯定就是哪个更加重要一些这个牌子奶粉还是挺不错的味道也比较清淡,你可以买一个来睡一下
因为配方奶粉是由奶粉、乳清粉、微量元素等诸多原料混合而成的,而实际上这些原料的质地、多寡、配比才是决定奶粉质量的关键因素。因此,配方奶粉质量的好坏是不能单纯以奶源来判定。
你好,如果想要奶粉好的话确实要看配方非常好的话就容易吸收。
一般来说的话,这时候肯定,两种都比较重要一些吧,毕竟奶源话比较放心一些,奶粉的配方会比较营养一些。
我觉得这个应该两个都重要吧,因为配方奶粉的话,嗯,是根据宝宝的需求来配方的