4个月宝宝吃母乳老是拉稀,一天两三次!有时候都有水和泡沫。什么原因,宝宝吃喝都正常

其他答案
情况的话你要给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃或者是给宝宝吃点妈咪爱都是可以的,才效果差不多
这可能是妈妈吃了一些凉的东西吧!宝宝着凉了
你好一般情况下小宝宝又拉肚子的情况肯定是妈妈和她男睡了。
你好,宝宝吃母乳拉肚子和妈妈的饮食是密切相关的,妈妈看一下最近有没有吃什么东西导致宝宝拉肚子的!
一般来说还是快4个月的宝宝如果吃母乳老是拉稀的话,应该是这时候的宝宝可能出现的母乳性腹泻了吧
您好,4个月的宝宝吃母乳,老是拉稀,这是消化不良所引起的,平时可以给宝宝吃一些妈咪爱
你好朋友如果出现这种情况的话,这时候一定要给宝宝少食多餐,不要吃到太多