母乳喂养宝宝怎样喂水更科学的呢?宝宝也不爱喝水,最近感觉有些上火了。

其他答案
母乳喂养的宝宝的话,每天要给宝宝喝点水,也不要喝太多,喝水的话都是有好处的
一般可以在水里面加点糖,甜甜的这样的就喝了。你可以试一下。一般母乳的小孩都是很难喂水。
母乳喂养的话,他们都说两次母乳喂一次水这样的话会比较科学
一般母乳的话,六个月之内是不需要怎样喝水的。如果宝宝上火了就是妈妈你的饮食不太注意,宝妈你也要多吃水果蔬菜哦!