4个月宝宝拉稀怎么办呢?不知道吃什么药比较好,麻烦大家伙推荐一下吧。

其他答案
会不会是消化吸收不良的,平时可以多观察情况,不能自己乱用药的,如果是母乳喂奶的,建议宝妈的饮食要清淡
你好,4个月的宝宝如果拉稀,先给宝宝喂点多喂水,喂点妈咪爱和思密达,观察是否有炎症,如果有炎症就要喂头孢类消炎药。
四个月的宝宝拉稀的话最好给宝宝多喝一些热水可以缓解一下,拉稀。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时要多喝点热水。
一般来说情况给他选择题思密达,应该是出现了腹泻的并发症要注意及时的调理肠胃。
你好四个月的宝宝拉肚子的话可以给他吃点妈咪爱平时注意不要凉着她的小肚子就好了!