过了预产期吃什么催产比较好呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
亲爱的,你好超过预产期半个月生产都算正常剂量多散散步,然后用热乎湿毛巾刺激住房可以刺激宫缩。
你好,过了预产期,如果才一两天。不需要催产,好多人是超过预产期才生的。才过一个多星期,就可以去医院催产。
你好过了预产期还没有生,平时可以多做一些下蹲的运动来帮助宝宝催生
他没有必要吃东西的,在此期间,你可以多爬爬楼梯,其实过了预产期两个礼拜以内生都是属于正常。