妊娠纹一般什么时候长,最早什么时候?

补充描述:听闺蜜说,一般是孕期5个月的时候开始长妊娠纹,可我才19周啊,已经肚皮上爬满了妊娠纹了,这个妊娠纹到底一般什么时候长,最早什么时候?前几天上班的时候,听同事说,用橄榄油在患处涂抹,可以有效预防妊娠纹,不知道是不是真的?有用过的姐妹吗?

其他答案
你好,孕期长妊娠纹一般在怀孕5-6个月的时候开始长,个别情况会提前长,像你这样的情况,就是属于个别的情况了,我在孕期的时候,是在这些长妊娠纹的部位涂抹了婧麒,现在肚皮上的妊娠纹也都消失的无影无踪了,说真心话,真心感谢这款橄榄油了
每个宝妈都不一样的~在长纹的时候千万不要抓哦~因为真的很难退掉~我那是肚子大的快,纹疯长,现在直接退不掉~可以涂点预防下
先来说说我的,14周就发现心口那里开始有妊娠纹,最初也没注意,还以为是热的发红呢,最近几天才发现,确确实实是妊娠纹,两胸之间的那个三角区,不知道其他宝妈也是这么早么?
你好,长妊娠纹有好多因素的,一是运动量少了突然体重增加了皮肤一下子被撑开妊娠纹就出来了,二是长妊娠纹也有可能是遗传都说不定的,长妊娠纹就尽快做好准备了
妊辰纹什么时候长这个是不一点吧,因为每个人的体质都是不一样的,
您好,根据描述,这个一般怀孕后的3,4个月以后慢慢的开始出现。 意见建议:这个也是和个人的体质等有关系的。预防的话,肚子上可以涂橄榄油。具体有多大效果每个人不一样的。
你好,每个人的情况都是不一样的,一般出现身上发痒的情况就是要长妊娠纹了