例假来了量很少怎么办?

其他答案
您好例假来了但是量很少这是由于内分泌失调所导致的平时要多注意休息,不要让自己有太大的压力
例假少的原因还是挺多的,比如像内分泌或者是,子宫有炎症,阴道有炎症都是有可能的,最好的话去医院做一下内分泌的检查,或者做个B超看看子宫或者卵巢的情况。
例假来的少有可能是内分泌失调或者是有妇科炎症造成的,你这种情况最好是先去医院做一个详细的检查只有找到原因才可以对症下药。
经期要保暖,腰腿脚底,都要保暖,要吃一些补血的药或是膳食,当然有条件的话,可以吃一些阿胶糕,平时也要注意补血,经期的心情十分重要,直接关系量的多少,
经期应注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快
你好,月经量少有可能是节食,生活不规律,人流等因素影响,如果是偶尔一次月经量少可以先观察,可以吃些益母草颗粒等药物调理,平时注意不要熬夜,节食等,注意营养,可以吃些红枣,桂圆等食物。