例假提前来,但是量少怎么办?

其他答案
你好,宝妈例假提前来量还比较少的话,应该是内分泌失调,还有点月经不调吧,去医院咨询医生用药调理。
可以喝点益母草颗粒。。。。。。。。。。
例假不正常也是需要调理的,尤其是产后妈妈 需要注意这个。可以吃点铁元补充一下铁。补补血,调理经期 铁元有现货,要的话可以给邮过去,或者是来我们实体店铺来看看,专门经营德欧母婴用品的。可以联系我
楼主您具体提前多少天,如果也是提前一个星期的话是属于正常的,您最好去医院做一下内分泌的检查吧!
例假提前来,而且量少,应该是内分泌失调,或者是有妇科炎症引起的,子宫内膜脱落较快,你可以吃点乌鸡白凤丸调理调理。
月经量越来越少,还总是提前,大多是由于肾火旺而阴水不足。不仅使皮肤失去光泽,还可能导致不孕。中药治疗需要大补肾水,"水既足,而火自消"。食疗方法:银耳、莲子、百合、猪蹄、黑豆、桑椹、山药、莲藕、胡萝卜、白菜、梨,都是不错的选择。
可以去医院做个b超检查一下有没有炎症,或者说,是不是月经不调