为什么例假都是不准时的,怎么办好?

其他答案
例假一直不准时,是属于月经不调。你可以找个好点的中医看看。抓点中药调理一下。
例假不准时不用担心,只要不是连续几个月不来就行。可以适当调理一下,吃点铁元剂调理调理就行,效果不错 有现货的 。也可以来我们实体店儿看看。可以直接联系我哦。
您好例假不正常平时可以吃些中药来调理一下,平时多注意休息不要给自己太大的压力
你好,例假不准时有可能是气血不足个内分泌失调,平时饮食方面要多注意,休息也是
你好月经不准时如果,每次月经提前一个礼拜或者延迟一个礼拜以内都是属于正常。如果在一个礼拜以上建议去看中医。
例假不准时有可能是内分泌失调,或者是作息不正常。也有可能是有妇科炎症引起的。或者是你吃了生冷硬的,东西。最好是去医院做一个详细的检查。
例假不准时可能是气血不足导致的,如果量和颜色正常而每个月固定比如都是35天或者37天的话是正常的。
你好,有时候可能身体情况导致的有时候可能是身体比较虚弱,内分泌失调的。