怎么样才能让例假正常呢?

其他答案
你好,如果想让例假正常,你一定要注意饮食不要吃酸辣,还有凉的食物,平时也一定要注意保温,均衡的营养来调理一下吧。
例假不正常可以吃点铁元剂调理一下,调理一下经期,效果很好。 可以到这个店看看:德欧母婴日常生活馆
您好例假不正常平时要多注意休息不要给自己太大的压力,也可以吃一些中药来调理一下
例假不正常,可能是由于内分泌失调或者是作息不正常,有妇科炎症引起的。最好是去医院做一个详细的检查,只有找到原因才可以对症下药。
你好,月经不正常通常是因为内分泌失调,睡眠不足,压力过大造成的,建议宝妈平时注意饮食要清淡,营养要均衡搭配,多运动放松心情,保持充足睡眠,可以煲乌鸡汤补补元气,严重的建议看中医吃中药调理比较好。
亲说的例假不正常是量不正常或者颜色不正常,还是会推迟或提前呢,这个问题要对症治疗的。去医院检查一下是哪里的问题,吃中药对症调理就可以啦!
例假不正常的话,你可以去点痦子白凤丸调理一下,注意不要吃生冷的食物。
亲爱的你好,如果例假不正常,那么要注意自己的作息时间要规律,最好看中医进行调理。
可以喝一点,去搬条件软胶囊吗?医生给你看一下,是不是月经不调,如果月经不调可以吃点药,改善一下
你好,如果例假不正常的话,这种都要及时的检查清楚的有时候身体的话,内分泌失调导致的。