怀孕四个月 牙龈起包

补充描述:满嘴牙龈都是包  持续一个月了  今天牙龈都疼  大家有什么好方法

其他答案
你好,孕妇怀孕4个月牙龈起包,应该是牙龈上火发炎了。建议适当补充下维生素c。没事多用盐水漱漱口。
怀孕期牙龈肿痛,可能是上火了,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
四个月,宝宝正在发育器官的时候,需要大量营养的供应,这时候开始宝宝每天都在和妈妈抢营养,所有的营养元素,只要妈妈身体里有的,优先供胎儿,有多少就全部抢掉。所以这个阶段对妈妈的身体吸收和代谢能力是一个很大的考验,因为每天吃进去的营养全部被胎儿变成他自己身体的营养,妈妈如果代谢很慢,胎宝宝才不管妈妈呢,有多少就抢多少,妈妈自己就不够了,如果妈妈还在上班就会影响正常的代谢速度,很容易累,免疫力也会随之下降,牙龈起泡是孕中期免疫力下降的症状之一,不一定要在这个时候注意合理安排饮食,注意休息,劳逸结合,家里的家务活让老公和婆婆帮忙做,不要吃垃圾食品,还有刺激的辛辣的食物也尽量不要吃。
你睡眠怎样?首先你得保证自己睡眠充足!吃的方面清淡点,多喝水!吃点维生素C和B2.每次吃完饭都用盐水漱口!但是你说是满嘴都是这么夸张,还是去老医生吧!
亲爱的孕妈,你好,你这种情况可能是上火了,平时多喝水,吃些清淡的饮食。
怀孕4个月牙龈起包的话,这个可能是有点上火,引起的吧,这个时候你尽量多喝一些开水拿都吃些水果蔬菜,不要吃太上火的食物。
你好,你这样情况一般都是上火了,建议你多吃蔬菜水果比较好