宝宝四个多月没到五个月,经常抱坐,最近发现宝宝脊椎骨突出是正常的吗?会不会变形了以后宝宝直立不起

其他答案
宝宝的脊椎骨突出有这样的情况,那你注意观察一下看他饱蘸着的时候或者您可以用手摸一下。
亲爱的你好,4个多,月到5个月的宝宝是不可以做的,宝宝要至少7个月才可以坐的。
你好,今天还是不要总是抱着宝宝有的时候宝宝缺钙的话也会吐出一些平常尽量还睡加强营养,适当的活动