36周了、今天感觉肚子有点像来大姨妈那样隐隐的疼、是不是宝宝入盆了?

其他答案
36周感觉肚子有一点像大姨妈来一样的疼痛,应该是它如何引起的?那你还是要多注意一下哟。
胎儿入盆不会痛的,你这样是不是要生了
到了孕后期肚子有点疼痛的话最好还是卧床休息不要劳累的,如果是有一阵一阵规律性的疼痛的话就可以去医院待产了。
亲爱的你好,怀孕36周了,根据你的描述,应该有可能是宝宝入盆了,如果你实在担心,可以到医院检查一下。