孕8周了,早孕反应特别是,怎样可以缓解呢?

其他答案
怀孕八周早孕反应特别厉害,那你可以喝一些柠檬水,吃一些葡萄干儿,或者吃一些山楂等等。
在怀孕期一般都是会有早孕反应的,可以少吃多餐,多吃点比较容易消化的食物都是可以的。
早孕反应特别厉害的话,可以吃点维生素B6,这是减轻早孕反应的,我当时反应厉害吃的就是这,真的挺管用
是说现在早孕反应特别厉害吗?如果想要缓解早孕反应的,那也可以吃一点保灵孕宝,平时的饮食也要注意
亲爱的你好,怀孕八周了,早孕反应特别强烈,如果是孕吐比较强烈的话,可以到医院开一种缓解孕吐的药。