怀孕初期是不是有点腹痛,和子宫膨胀的感觉

其他答案
你好,别担心,可能是宝宝正在生长,多注意观察自己的身体变化,多咨询医生。
怀孕初期肚子有点腹痛和子宫胀是正常的,可能是子宫增大引起的
怀孕初期确实也有腹痛子宫膨胀的感觉,这个都是因为子宫在慢慢的扩张所以偶尔自己也能够感觉到的
怀孕初期有点肚痛是正常的,就是子宫膨胀引起的,不用担心的,孕期要定时产检!
亲爱的你好,怀孕初期如果有点腹痛的症状,只要持续时间不长就是正常的。
你好意刚刚开始怀孕确实会感觉小腹痛,这个是正常情况只要不流血就行。