花红片和妇科千金片哪个好?

补充描述:今天知道自己身体有点炎症,就准备去买点药,去的时候忘记带卡了,就没有买,医师告诉我说花红片和妇科千金片都可以选择,我不知道花红片和妇科千金片哪个好?不知道大家认为哪个好呢。

其他答案
你好好看病的话还是去医院的好对症下药,尽量不要乱吃药的。
我觉得妇科千金片好一些的。妇科千金片清热利湿、补益气血。不仅治疗炎症还能让女人更加漂亮的。所以这个更好,不知你怎么认为的呢
这2个药物都是很不错的哦,如果非要说花红片和妇科千金片哪个好,我个人比较倾向于妇科千金片。这个获得了很多赞誉的。相信大家的眼光。
花红片和妇科千金片哪个好,其实这2个都是不错的啊,你可以选妇科千金片吧,好像这个购买的人更多一些的,不仅要吃药还要注意卫生啥的。
你好,这个不一定对症下药吧,如果是有妇科炎症的话最好是吃左氧氟沙星。
花红片跟妇科千金片的话,具体看看您是治疗什么样的病啊?两个月的话都是很好的。