宝宝耳朵痒怎么办?宝宝手一直去挠耳朵,好像长了个红红的包,可能是蚊子咬的。

其他答案
宝宝耳朵痒的话你可以给他抹一些东西么一些东西的话,可以缓解一下耳朵痒。
宝宝这种情况的话,建议你可以去买点药来帮宝宝涂一下吧,平常可以买电蚊香液来用
这种情况下的话可以选择给他直接通过一些小蜜蜂紫草膏,来帮着给她消肿止痒的话比较好。
如果耳朵上面长了红红的包,最好是用点药膏来涂一下,用紫草膏就比较不错