婴儿换奶粉注意事项有什么?之前吃的那款比较容易上火,打算换个牌子。

其他答案
你好。换奶粉注意不要一下子换,要一点一点慢慢的换的。可以购买比较清淡的奶粉,我家包被在喝的惠氏启赋奶粉比较不错。
嗯,宝宝这种情况的话,你要注意给宝宝一个适应的时间,可以先两勺旧奶粉一勺新奶粉这样子妈妈话
一般来说的话,就要选择先增加一半以前奶粉,让它成为一段适应来帮助避免出现肠胃方面疾病