5个月宝宝辅食吃多少?我最近想给宝宝加辅食,可是不知道宝宝吃什么比较好。

其他答案
亲你好,给5个月的宝宝添加辅食的话尽量,少量多餐。第一次给宝宝添加辅食的时候要注意观察宝宝的大便情况。
5个月的宝宝可以添加辅食了,这时候可以给他吃含有铁元素的营养米粉,我家宝宝吃的是嘉宝米粉质量好。
一般来说的话,再说先给他少量增加辅食喂养毕竟,他这时候的肠胃还没有完全的消化吸收呢
5个月宝宝的话可以给宝宝添加米糊,刚开始吃的时候每天吃两次,每次吃两勺就好啦,不要吃太多