怀孕五个多月需要吃什么药吗

其他答案
怀孕五个月多,需要吃孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水,多吃蔬菜水果
药还是少吃的比较好,但是改善孕妇贫血的营养品可以吃上,像保灵孕宝口服液就还可以,再就是四个月后可以补钙了,买些钙片吃,像保灵孕妇钙,它们家的一些孕妇专用的一些营养品还是不错的,都是医生推荐买的,说是孕妇专用的。
你好一般在怀孕期间不需要刻意的吃什么药?主要是看你缺什么?
你好,怀孕期间是不能吃药的,吃药会对胎儿有影响。怀孕5个月,你可以吃一点钙片多维元素。
最好不要吃药吧,怀孕别吃药,会影响孩子发育的,只要没问题就别吃药。
怀孕不需要吃药的啊怀孕是不能吃药的五个月的话可以适量的补补钙没必要吃药啊怀孕不能吃药
你好一般有些事不要乱吃药的,正常情况没有先兆流产,不能乱吃药。
怀孕5个多月最好不要吃药,平时要多喝点温开水,就可以不放心最好到医院看看
你好,怀孕5个多月需要吃点钙片,孕妇怀孕后对钙的需求量变大,平时吃点含钙量高的食物。
您好,怀孕5个多月,平时可以吃一些钙片,进行补钙,如果缺血的话可以进行补血
怀孕五个多月可以考虑补钙了,孕后期也要吃点铁剂补血哦,怀孕后期会容易缺钙,贫血
宝妈你很喜欢吃药吗?吃药为什么要吃药呢?你生病了吗?可以多吃一点青菜水果和骨头汤!
你好,怀孕五个多月的话,嗯,不需要吃药啊,运气的话,不能随便吃药的,会对宝宝的健康造成影响的,然后的话,只要宝宝检查一切都正常的话就ok啦嗯,别可以适当的补充一点钙片