孕十六周,手感觉很憋,整条腿都肿了。

其他答案
怀孕16周手感觉很憋,两条腿都感觉浮肿的话,那你尽量给他补充一些饮食添加一下。
孕16周手脚肿,可以吃冬瓜,有利尿消肿的,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好,在怀孕期间如果脚还肿的话你要多注意平时要多注意走走路。
这种现象可能就是血脉不和引起的,建议可以泡泡脚。也可以在家里多抬腿。加速血液循环吧!
孕16周的时候,妈妈的身体负担会越来越重,出现腿发肿是,有水肿的情况存在,就是注意多喝水,可以把腿部抬高,有助于缓解水肿的情况。
您好,在怀孕期间,腿肿是属于正常的现象,平时要多注意休息,不要太过操劳,少吃一些含盐的食物