宝宝能不能用湿巾擦屁屁

其他答案
你好,可以用的,别担心,宝宝一定要注意卫生,勤给宝宝洗洗屁股多喝开水,预防感冒。
宝宝可以用湿纸巾擦屁股都没有关系,本来就是用来擦屁股的。祝宝宝健康成长!
宝宝一般宁夏能是可以用湿巾插屁股的,但是尽量的是不要总用使劲插屁股。
你好宝宝用湿纸巾擦屁股的话比较方便,这个时候也擦得比较干净。
平时宝宝拉完大便的时候,你可以用湿纸巾给它清理干净。平时买湿纸巾的时候,尽量不要买那种有香味的。尽量选择婴幼儿使用的温和型。平时有空的话可以用清水给宝宝洗屁屁。
你好,小孩儿可以用湿巾擦屁股呀,就是你不能一天到晚的都擦一天,你要擦半天天,用清水洗一下,然后再用用湿巾纸擦,如果你老是擦的太久,有些东西擦不干净会引起宝宝那个皮肤过敏。
如果偶尔出门可以用湿纸巾给宝宝擦屁股,在家的话最好还是用温水洗比较好。
亲爱的,你好。可以的,我家宝宝经常都用湿纸巾擦的。希望对你有帮助。
你好,是可以用湿巾给宝宝擦pp的,但是我建议你不要经常用湿巾给宝宝擦屁屁,毕竟湿巾里面也有添加剂的,用清水清洗是最好的。
你好,如果在家里的话,就用温水给宝宝洗洗屁股,如果在外面,不方便是可以用湿巾给宝宝擦屁股的没有关系,用宝宝专用的湿巾!
你好宝宝可以用湿纸巾擦屁屁,而且平时也可以用,热水洗洗都可以
宝宝可以少用湿巾擦屁股,家里方便还是用温水洗屁股比较好。
最好那个用水吧如果湿巾的话有受刺激或者是红屁屁的话很容易那个刺激到宝宝那个屁股的
你好小宝宝用,湿纸巾擦屁股比较方便一些,也擦得很干净。
亲爱的你好,这个是可以的呢,可以买稍微便宜一些的专门擦屁股用的哦。
有专门擦屁屁的湿巾,但是擦完之后记得把屁屁晾干再穿尿不湿哦,要不很容易红屁屁的!