请问一下孕晚期羊水偏少的原因?小妹胎儿不小,但是羊水少了些。

其他答案
怀孕晚期,羊水一般都会偏少的,如果希望羊水能够多一点,平时可以多喝点豆浆
羊水太少,胎儿比较容易缺氧,多喝温开水,可以喝豆浆,注意多休息。
羊水太少,可能导致胎儿营养不足的。这个要勤做产检注意。时刻关注宝宝的一举一动。
怀孕晚期还会出现羊水偏少,情况下话,你这手可能要选择住一下,这时候可能会导致出现胎儿宫内缺氧。
羊水偏少的话最好还是多喝点水补充一下这样的话可能会,对胎儿比较好吧!
你好,这是怀孕晚期吗,羊水偏少的话,宝宝很容易出现缺氧的,需要多补充一些水分的
孕晚期羊水偏少的话,那你还是要多注意一下的,是不是因为,其他的一些原因让你还是要多喝些水。
你好,怀孕晚期的时候如果羊水偏少的话尽量还是多喝一些水太尔片,小的话,只能睡多吃一些营养的食物,平常的时候也要适当的活动。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水。