婴儿上户口需要什么证件?有些证件还在老家没拿过来,担心不齐全。

其他答案
需要结婚证户口本身份证和必要的检查证明。祝福心想事成,健健康康的成长。
你好宝宝上户口是需要出生证明,与此同时,是需要,爸爸妈妈的,户口本身份证。带上这些去当地的派出所吧!
婴儿上户口需要准生证,出生证,父母的结婚证,父母的身份证,父母的户口本,五证齐全不可缺
户口的话,一般是需要出生证明双方的户口本双方的结婚证,双方的身份证等等。
这一般来说需要只要准生证出生证明身份证户口本,夫妻双方一个结婚证比较好些吧!