宝宝多大可以用枕头睡觉?买了宝宝枕头一直没用,三个月可以用了吗?

其他答案
你好宝宝过了3个月以后用毛巾叠2000给孩子当枕头就可以了。
一般的话都是四五个月之后才会给宝宝用枕头了,太太早用枕头这样会影响宝宝的脖子发育
宝宝最好还是等半岁左右的时候再用枕头的话会比较好吧!
你好宝宝3个月以后可以使用枕头。那时候宝宝的枕头也是有要求的,高度有要求不要超过3厘米。
这一般可以选择3个月以后就给他使用婴儿防偏头定型枕头的话,对于他的发育会比较好些吧