9个月大的婴儿缺锌怎么补?婴儿体重和身长都长得慢,医生说是缺锌。

其他答案
九个月大的婴儿缺锌的话可以给他补充一些钙铁锌口服液向改善的,可以的。
九个月大的婴儿缺锌可以买了一种专补锌的那个语音芯片是也可以吃奶粉。奶粉里面也有心。
你好,宝宝缺锌了,要在医生的指导下给他补充锌剂,平时要保证宝宝奶量足够,还要给宝宝多吃一些含锌丰富的辅食,比如说,动物肝脏,蛋黄,鱼类,小米。
你好九个月的宝宝补锌的话可以给他喝了鲜口服液,效果。还是不错的
为了宝宝不信的话,那你可以给他,喝一些带铁锌口服液。