问问大家都给婴儿吃什么奶粉呢?宝贝六个月戒奶了,要给宝贝吃奶粉。

其他答案
一般情况下的事可以给婴儿喝奶的可以给婴儿补充一些奶和奶粉。这样都可以的。
我们一般都给宝宝吃贝因美的合生元圣元,怎么美赞成等等有很多奶粉,嗯,自己觉得哪一种好就买哪一种?
你好六个月的宝宝给他吃奶粉的话可以给他吃雅士利的个人觉得还是不错的。
断奶之后的话那你可以给他吃一些,多美滋,惠氏,雀巢这些都是非常不错的。