月经后第一天是安全期吗?同学们都说月经后第一天很安全,真是这样吗?

其他答案
月经会提前的话,肯定就是安全期但是一般来讲的话月经过后一个星期这段时间都是属于安全期的
你好,月经后的第一天,一般都是安全期吧。这个时候的话不用太担心了。只要不是排卵期就没事。
没有很安全,这种说法的,在月经期间同房都会有0.1%的机会怀孕,所以如果不想要小孩千万要做好避孕措施。
一般来讲排卵结束,月经干净后的第一天是非常安全的,但是要注意一定是月经干净,如果月经还没有干净就同房的话很容易得妇科病。
来月经的前后一周都属于安全期的,但是安全期也不一定就不会怀孕的,凡事没有绝对的!
亲你好排卵期一般是在月经完一个礼拜至10天后。月经完的第一天一般都是安全期的。