哪种纸尿裤好用呢?想给婴儿买纸尿裤,但是选择性太多了,不知道挑哪个好?

其他答案
纸尿裤的话,你最好就是现在好喜欢这般保守感觉这两个牌子的纸尿裤还是挺不错的很薄很透气
绿帮宝适质量还可以,我女儿一直都用,觉得经济又实惠,而且不会红屁股
一般来说使用比较大牌的纸尿裤来说比较放心,像我一般使用的是好奇纸尿裤和帮宝适
其实很多纸尿裤都是比较好用的个人还是比较推荐花王和好奇的纸尿裤,现在纸尿裤市面上也有很多选择比较好的就可以了啊
帮宝适也不错了,你可以买来给孩子试试用用试试看。我那时用的安儿客,也不错。
建议你可以买帮宝适,超薄加长的,我觉得还可以保证了,以后不会红pp
亲你好,个人觉得帮宝适的,纸尿裤挺好用的,我两个宝宝都是用帮宝适的纸尿裤。