平坦睡觉宝宝会缺氧吗?仰睡可以吗

其他答案
你好,一般情况下,选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,定时产检,多咨询医生,多观察自己的身体变化。
孕早期可以仰睡,孕中期和孕晚期最好是左側
建议左侧睡,帮助好顺产对胎儿也好,也不会影响胎儿心跳
建议左侧睡,平躺孩子是会缺氧的。同时也压迫自己的心脏。
三个月之后还是左侧睡好!三个月之前怎么舒服怎么来
会的,月份大了以后尽量左右躺,平躺是会造成缺氧哦
建议你还是左侧睡姿对宝宝较好 不会缺氧
最好是左侧卧睡 平躺月份越大宝宝缺氧越严重 而且腰椎也受压迫容易腰疼
平躺宝宝会缺氧,左侧睡最为合适
只要自己睡舒服就好 建议你还是左侧睡姿对宝宝较好 不会缺氧
我昨晚趴着睡了,天哪,孩子会不会有事啊
孕晚期最好左侧睡,这样避免宝宝缺氧,也可以两边交换睡
尽量左侧睡,有助血液循环,对宝宝有好处
只要自己舒服,就可以。我孕期也有仰睡,宝宝很健康
平坦,跟仰睡有什么差别吗?不懂不懂
会的!侧卧睡,最好左侧睡!仰卧睡宝宝会缺氧,而且容易胎盘早剥!我就是例子!
左侧卧位会对宝宝比较好,不会缺氧的
平躺和仰睡是一样的,建议最好侧卧,
,侧睡侧睡的实在不舒服的时候可以适当仰睡的,但是仰睡的时间不要太长,如果感觉宝宝动的厉害,或者说胎动少的话,就不要继续仰睡了,建议最好是左侧卧睡觉,嗯我怀孕的时候是用了一个孕妇枕头抱着那个枕头睡会舒服很多你可以试一下,到孕晚期了,睡觉都会很痛苦的。
平躺着睡觉确实也很容易导致孩子缺氧,所以如果怀孕的时候还是应该,往左侧睡的,侧着睡觉会比较好一点
平台睡觉,宝宝呢,也是容易导致缺氧的,然后尽量的是不平躺着睡觉。平躺睡觉不好,
你好,这个不一定的,有的人平常可能会导致宝宝缺氧有的人不会。
你好也不一定,因为你仰着睡,侧着睡,如果宝宝缺氧的话,宝宝会动的很凶很凶,一般情况来说,这种情况是不会的,因为宝宝缺氧的话,只有动的凶,朝哪个方位睡,牵扯不到宝宝缺不缺氧,可以说是胎位正不正。
你好,平躺着睡觉,宝宝可能会缺氧,建议你最好左侧睡觉。不要仰着或者右侧睡。
好小宝宝睡觉的时候基本上不会缺氧,平躺的话他比较舒服。
你好亲 孕晚期尽量多侧身睡对胎儿比较好,累的话可以左右换着睡
你好,平坦睡是会导致宝宝缺氧的也有可能会压到宝宝,还会使宝宝无法转身,最好侧着睡如果感到不舒服就拿个枕头放在肚子下面靠靠
怀孕期最好左侧睡,对宝宝比较好,右侧和平躺,胎儿比较容易缺氧。
在怀孕中后期的孕妇,尽量不要平躺着睡。平躺着睡宝宝容易缺氧。您尽可能的,左侧睡多些,如果左侧睡累了可以左右交换着睡。
亲你好在怀孕期间尽量侧睡最好是左侧睡,平坦的话容易压迫到颈椎妈妈自己睡觉也会不舒服的然后有可能会导致宝宝缺氧
你好,如果你是在怀孕早期和中期,是可以平躺着睡觉的,到了怀孕晚期的时候,就尽量采取左侧卧睡觉,可以防止宝宝缺氧。
亲爱的,你好。怀孕期间不可以平躺睡的哦,要左右两边侧睡比较好的,希望对你有帮助。
在怀孕期间尽量是坚持左侧睡吧,如果经常平躺的话。很容易导致胎儿缺氧的,
建议孕妈妈最好采用左侧卧位睡眠。尤其是怀孕后期,左侧卧位可减少妊娠子宫对主动脉、髂动脉的压迫,使之维持正常的张力保证胎盘的血液灌注量,使孕妈妈不易发生下肢水肿、下肢静脉曲张和胎儿发育不良等病症。