怀孕34周胀肚胀气,宝宝动动不安,怎么办?

其他答案
去医院看看吧
吃点通气 的萝卜
你放心吧,没事的,因为这是正常的反应。因为随着孩子的增大然后辞工的啊增长了将胃挤到了一边。而且现在肠子的蠕动也变慢了,所以会感觉到这样
怀孕34周如果肚子胀气,孩子很不安的,建议还是可以适量的走动一下,并且要定期的去医院做产检
怀孕34周,肚子胀气的话难尽量的时候给他用一些小孩儿的健胃消食片,吃一点儿,
怀孕34周肚胀,可能是子宫增大压迫的,注意多休息,多喝温开水
你好,怀孕34周,肚子胀气,可能是肠胃蠕动慢,肠胃不消化导致的。你看宝宝胎动是否异常,如果只是动动没有关系。
你好,在怀孕期间如果有肚子胀的情况还是要多出去走走咯。
你好,怀孕晚期出现肚子胀是很正常的,宝宝动的凶,是因为宝宝发育的好,宝宝长得好啊,这应该是好事,如果动的实在凶的话,就有可能是缺氧,去医院吸点氧就可以了,要么自己买一个氧管回来在家吸也是可以的。
您好在怀孕期间肚子胀气平时可以多吃一些清淡的食物要少吃多餐,经常运动运动
你还在怀孕期间如果不是很脏的话也适当的走走就可以把鞋子脱掉。
怀孕34周涨肚涨气的话,这个时候尽量多观察一下平时少食多餐吧,然后可以数一下胎动,要是觉得比较有异常的话还是去看一下医生
你好,这样的情况你可以到医院检查检查。看宝宝是不是在子宫里面缺氧,因为晚期了可以多注意宝宝的胎动。一有不对就到医院去检查。