宝宝鸡鸡红肿出脓怎么办啊

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院咨询医生进行治疗吧,可能是发炎啦?多注意观察。
是不是小孩子平时玩把他给碰着了变成这样的?我建议你马上带孩子去医院让医生给处理一下然后你平时多护理一下。时刻注意孩子的。避免这种情况再发生。
如果孩子的jj红肿,出脓了,很有可能就是感染了,最好还是及时带孩子去泌尿科检查一下,看看是什么情况
这种情况下应该属于过敏了,或者就是说长了湿疹之类的,所以有这种情况的。
宝宝鸡鸡红肿出脓,最好去医院检查,可能有炎症,多喝温开水
你好小朋友这个情况可能是,感染了赶紧带他上医院去看看。
您好,宝宝鸡鸡红肿出脓这个时候不要给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院就医
你好小爸爸鸡鸡很红的话肯定是感染了赶紧带他上医院去看看平时多注意清洗。
这样的情况最好带宝宝去医院,做个详细的检查看是什么原因引起的对症治疗。
像出现这样情况的话,最好是不要再给他用尿不湿了,比较严重的话还是带她去看一下医生吧,做个检查比较好。
你好,这个情况是不是给宝宝用的纸尿裤不舒服,可能纸尿裤捂的时间太长了,如果不是纸尿裤的原因,那就要,去医院去检查检查。