请问宝宝吃贝英美奶粉好吗?之前吃多美滋,现在想换一种奶粉。

其他答案
我有同事宝宝喝贝因美奶粉,他说他宝喝得挺好的,消化好也能吸收好,最重要的是他宝长肉了,便便也正常没有便秘情况。其实个人觉得每个牌子奶粉都各有各优缺点,适合自己宝宝体质喝的才是最好的。
宝妈你好,可以试一试,雀巢能恩奶粉挺不错的我家宝宝从出生之后一直这个牌子奶粉营养比较全面。
一般来说,这时候可能,如果肠胃也没什么问题的话,就不要频繁更换奶粉,应该比较好些吧