医生检查多囊要怎么办啊,多囊能怀孕吗,多囊要怎么治疗,多久能怀孕,很着急,我今年已经32岁了,从来没有觉得自己有问题,突然打算要孩子了这才去医院检查有多囊,姐们们有没有知道多囊怎么办的

其他答案
你可以选择去搜一搜多囊妈妈的备孕分享,到时候你可以借鉴一下,祝你早日好孕。
毕竟每个人身体也,都是不一样的,在专业医生指导下,要定期的治疗吧,祝你好运。
我也是多囊,在备孕,心情也不好
19年也查出多囊 医生给了达英35说吃三个月 但我吃两个月就停了 停药两个月就怀上了 只不过是我自己体质问题连续两年都怀了没保住 现在也还在继续备孕
多囊促排可以怀孕
我也是,要针对性调吃药,打针促排
调理身体促排
减肥哦
额…我是疑似多囊,吃了一个月达英35激素都降下来了,先减肥!一定要先减肥!
我上次去检查医生说疑似多囊,也不知道到底怎么样,后来我换了个医生,开了些暖宫助孕的药,等这个经期过了吃着。医生给你检查了,医生应该会给你方法治疗或者吃药的。一起加油
能怀的,加油
我也32没孩子
多囊在不孕症中是最好怀孕的
没有去问问医生给的什么建议吗
可以的,多运动运动