婴儿有母乳性腹泻吃什么好呢?现在不敢喂母乳了,吃奶粉加米粉。

其他答案
母乳性腹泻的话,那尽量不给他吃母乳了,给他添加一些奶粉也可以添加一些。
婴儿有母乳性的腹泻的话,那您还是要注意看看,到底是因为宝马车的东西还是因为其他的原因,最好的话用不如去换一下。
孩子如果母乳性腹泻的话,那给孩子喝奶粉还是可以的,观察这几天孩子有没有在拉肚子了,如果没有的话,那肯定就是母乳的问题呀
一般这类症状你可以选择住一下,现在先暂停母乳喂养然后给他钱去思密达,来帮你缓解。