宝宝洗澡用的浴盆什么样的好?太太说要塑料的,妈妈说要木做的,哪样好呢?

其他答案
我觉得小孩洗澡没有必要用木头的吧,木头的实在是太重了一般用些好的塑料的就可以的。
孩子洗澡的浴盆可以选择塑料的,木头的话,其实太重了,这样给孩子洗澡的话也会很不方便的,建议还是要选择大品牌的
一般来说的话,肯定是要使用塑料的话,应该可以帮助避免出现更多一些,材质不安全一些情况吧!