胎盘前壁和后壁的区别大不大?婴儿就在胎盘里面,为什么会前壁后壁?

其他答案
这个是盼盼位置不一样,一般来说怀前壁的人要比怀后壁的人更早的显怀。也更加要注意安全
胎盘前壁和胎盘后壁当然区别比较大,因为胎盘的位置都不一样啊,不过不管是两种哪一种都不会影响到生产。
但一般来说的话就要注意胎盘的位置没有定下来好像这个就没什么直接性影响,这种情况的话你不用过分担心的