请问一下怀孕几个月开始数胎动的?胎动已经有了,只是没有数。

其他答案
一般在怀孕中期的时候就可以数胎动,正常情况下的话,一个小时3到5次都可以。
一般数胎动的话是在孕6个月或者是在孕7个月左右才开始数胎动的,特别是在孕晚期。
怀孕7个月左右就要开始数胎动了,孕中期数不数胎动都是没有问题的,主要后期要数胎动,胎动正不正常也就说明了宝宝在妈妈肚子里是不是正常的