朋友们说宝宝用磨牙棒好吗?婴儿从四个月就开始用磨牙棒了,用了三个月还能用吗?

其他答案
宝宝用磨牙棒的话,这个是可以的,刚开始发芽的宝宝可以使用的,不用担心。
一般的话那你可以看看宝宝流口水的情况呀,如果是宝宝的口水比较多的话,估计就是快想到呀那你可以就给他使用磨牙棒。
你好,建议您给宝宝从五个月之后就可以用磨牙棒一般长牙的时候应该是在六,八月。
用了3个月的磨牙棒,时间那么长包装袋,已经打开了就应该在,半个月之内把它用光。已经打开3个月的磨牙棒是不建议给宝宝在吃的。你买磨牙棒的时候,可以买那种分小袋包装的磨牙棒。
你好,一般在宝长牙的时候都是需要添加一些磨牙的东西的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的东西,带宝宝适当的晒晒太阳哟。