婴儿有母乳性腹泻吃什么好呢?现在不敢喂母乳了,吃奶粉加米粉。

其他答案
婴儿宝宝如果得了母乳性腹泻,这种情况的话需要多喝白开水,或者是给宝宝使用丁桂儿肚脐贴。
婴儿母乳性的腹泻的话那你可以给他吃一些听见又或许你那些奶粉,最好的话,听见一些,好一点来着。
母乳性腹泻没事的,不耽误他正常发育,也不会脱水,我两个孩子都生理性腹泻,老大小的时候吃了很多药也不管用,你不用担心没事的
你好,如果是婴儿有母乳性腹泻出现这种情况的话,这时候可以吃一些益生菌。
你好,这个您最好是喝点红糖姜水,减少给宝宝喂奶,这样就不会遗传给宝宝的身体了。