产妇护理垫是用来做什么的?待产包里有一块护理垫,干啥用的?

其他答案
我们这里产妇的护理垫,就是在生孩子的时候,跌到屁股下面的。
你好宝妈,产妇护理垫,是专门垫在床单上面的,因为产妇刚生完宝宝之后,恶露都特别多,可以防止恶露弄到床单上。
产妇,护理垫的话,这个是用来,垫在屁股下面的,因为在生完孩子之后,会有流血的情况。
是大的护理垫吗?如果是,就是你产后用的,放在床上垫在屁股的
如果是产妇护理垫,这时候一般情况下都是有,看一下它的成分都可以。
你好,产妇护理垫,这个年一定要适当的用不要用的太多,不然肯定会造成有炎症,您可以,把身底下铺上一个大褥子。