孕妇可以拔火罐吗?怀孕三个月,肚子还没有大起来,问题大吗?

其他答案
你还在怀孕期间的话,这个是不能去拔火罐的,怀孕期间要多注意休息比较好的
孕妇是可以拔火罐的,但是有些穴位最好不要碰的,建议你还是要跟技师说明一下
只要你不把肚子画吧画完当然可以的呀,比如像腰酸呀,或者是腰疼啊,或者是,颈椎疼都是可以的。
亲爱的,你好不可以拔火罐的这个属于正常的,一般最早的话也得怀孕四个月以后才有肚子呢。
你好,孕妇怀孕期间我个人认为还是不要拔火罐的比较好,因为拔火罐的时候它那个会有酒精渗到皮肤上,那个对宝宝也会是有影响的,尤其是前三个月宝宝未成行,会容易导致宝宝畸形,请宝妈慎重。