我家宝宝现在14个月了,女孩,出生时4.7斤,可能家长奉行粗养政策,1岁前就给她加盐做辅食,我估计那时候就胃口养刁了,现在就很难喂饭,辅食没吃几口,导致现在体重只有16.8斤,担心娃后面一直胃口不好导致营养不良,想问一下各位有什么办法帮助我们提高胃口,谢谢了

其他答案
你好 这位宝妈一般六个月以后,不可以加一点盐吃是没有关系的吧 不要加的太重就行 吃清淡一点
宝宝吃盐以后肯定辅食不怎么吃了,这时候宝宝就喜欢吃大人吃的饭啦,可以给他添加葡萄糖酸锌
我宝宝吃饭也挑食,不好好吃,也不会自己吃。
宝宝吃盐以后那就给它加一点盐,换着花样给他吃,
我觉得体重也可以,不是很瘦
加了盐口味重了就很麻烦
我家宝宝17个月了 喜欢跟大人吃一样的饭菜呢
宝宝吃盐以后那就给它加一点盐,他应该会迟吧,或者换着花样给他煮。