怀孕五个月后小腿酸痛,而且骨头还咯咯响咋整?是不是缺钙了?

其他答案
你好,如果怀孕之后有这种感觉可能是缺钙的最好是补充点钙的吧!
5个月小腿酸痛的话,这个最好是多注意休息一下,也可以补充钙片的
你好,怀孕晚期小腿酸痛骨头还咯咯响,有可能是缺钙了。建议你补充钙片,多吃含钙丰富的食物
怀孕期间出现小腿酸痛的现象,主要还是因为缺钙,个人觉得可以在孕期,孕4个月以后每天服用钙片。
你要怀孕五个月,小腿痛,骨头咯吱咯吱响,这就是缺钙的特征,但是你要缺钙的话,你可以买一些排骨回来炖,稍微炖久一点那个骨头可以吃,补钙效果不比钙片差,尽量不要买钙片吃,那样会影响宝宝。
5个月小腿酸痛有这样的情况,那你可以吃一些钙片儿,晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。
亲爱的,你这肯定是缺钙了,赶紧补钙吧,口服钙片比较快一些,吃几天就过来了,平时多晒晒太阳!