孕妇如何选购内衣才对呢?现在内衣都穿得不舒服,怀孕不穿内衣行不行?

其他答案
怀孕期间选购内衣的话,这个建议买孕妇专用的比较好,希望多点帮助。
孕妇最好是要买比平时大一号的内衣,至于内裤的话可以买孕妇专用的托腹裤,在家的话可以不穿,偷偷地告诉你我就不喜欢穿
怀孕的话就可以穿那个哺乳期的内衣她穿的都挺舒服的,不穿内衣的话对胸胸会下垂,挺不好的。现在不是有那种没有钢圈的那个内衣吗?你可以试一下,看看舒服不舒服。
这个一般来说的话,尽量选择给你,的。胸部发育的尺码来选择合适的内衣的尺码应该比较合适一些吧!
怀孕之后尽量选择宽松舒适的内衣。不要有束缚感。不然很容易导致不透气,胸部勒的紧。会感觉到呼吸困难。
孕妇选购内衣的话,那你可以穿一些,产妇专用的一些内衣,这样的话产后也可以用。