孕38天孕囊未见卵黄囊是什么意思呢?该不会是婴儿出了问题吧?

其他答案
你好,怀孕早期的话,这个最好是过段时间再去做检查的,不用担心,最好是多注意休息
你好,如果没有的话,可能是宝宝是宫外孕的情况还要进一步的做个检查了吧!
亲爱的,请不要太担心了,怀孕38天时间还太短了看不到这些都是正常的。
68天还是38天? 68天建议不要等了,尽快手术 38天孕酮和hcg分别多少,如果数值还可以再等等,如果特别低建议手术
有可能怀孕天数太短,卵黄囊还没发育出来,你等一周后复查再看看,不见卵黄囊是有胎停育的可能的,不过你这怀孕天数还太短,不好判断的!