少女在月经期间能吃药吗?因为复习考试头很痛,想吃头痛药。

其他答案
你好,在期间的话,如果是因为这种的,需要吃头痛药的话,可以吃一点都没有问题。
你好,月经期间的话这个建议不要吃药比较好的希望对你有帮助
亲爱的,你好少女的月经期间是不建议吃药的,尤其是止痛药吃了对身体是有害的。
能吃药啊!如果休息不好也会有头痛的,
你好。月经期间最好不要吃药。头很痛的话,可以多注意休息,晚上睡眠要充足。
在这期间孩子的压力比较大。尽量选择让他多放松。不然很容易影响到考试的发挥。
亲爱的宝妈你好!在月经期的话应该是可以吃药的。不过安全起见还是建议咨询一下相关的医护人员。祝宝妈,阖家欢乐,家庭美满幸福!
月经期间是可以吃药的,不过头痛还是建议到医院去看一下,不要老吃止痛药!