坐月子下奶食谱应该吃些什么食物?担心身体不好,婴儿不够母乳吃啊!

其他答案
坐月子下奶食谱的话要多吃一些下奶的食物,下来的汤水比较好的,希望对我帮助
你好,你的这种情况,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通常猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
亲爱的,你好,如果坐月子下奶的话,建议多喝点花生猪蹄汤,或者是鲫鱼汤。
你好,坐月子下奶的食物有鲫鱼汤,排骨汤。黄花菜猪蹄汤。可以冲甜酒鸡蛋。
你好,月子里可以多喝一些骨头汤鱼汤,这些都是下奶的。预祝顺利!
宝妈你好,就是多喝水,多喝汤水,充足睡眠都可以的,喝点儿鸡汤,有利于奶水。