两岁大的婴儿感冒咳嗽吃什么止咳药有用?从没试过咳嗽这么久的。

其他答案
嗯宝宝如果咳嗽的话最好是给他吃点止咳化痰的食物,嗯那个,嗯,小金桔呀,也挺好的呀
宝妈,你好两岁的宝宝只是咳嗽没有发烧的情况就不用紧张,可以是出点儿疗冰糖雪梨汁喝,治疗咳嗽的。
宝妈你好,一般宝宝感冒咳嗽一定要多喝水,注意熬点冰糖雪梨水止咳润肺比较好的。
两岁大的孩子感冒咳嗽的话可以吃易坦静,如果孩子咳嗽很久了,当然是需要及时吃药的,否则也只会咳得越来越厉害